viernes, 30 de marzo de 2012

Tomates rellenos


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 100 gr. gambas - 2 latas de atún - 6 barritas surimi - queso de untar 0% - tomates grandes

INSTRUCTIONS

    1. Cortar lo más pequeño possible, pero que se noten, las gambas y el surimi.
    2. Desmenuzar el atún y mezclarlo con las gambas y el surimi.
    3. Vaciar el tomate y reservar la pulpa.
    4. Mezlcar la pulpa del tomate con el atún, las gambas y el surimi.
    5. Añadir el queso de untar necesario para que se forme como crema.
    6. Rellenar los tomates con la crema.
    7. Decorar con algo de hierbas (perejil o albahaca).


Otra versión: TOMATES RELLENOS LIGEROS.


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • Para los tomates: 2 latitas de atún al natural - 6 palitos de mar (Pescanova, por lo del tamaño) - Un par de hojas de escarola (se le puede poner lechuga, pero es más indigesta) - 2 cucharadas de mayonesa Dukan (se puede poner más, va un poco al gusto) - 1 Pimientito del piquillo de lata - 4 Tomates tipo canario (es un buen tamaño, para tomar 2 por persona)
    • Para la mayonesa: 1 Tarrina de queso de untar Linessa (Lidl) - 1 huevo duro (yo lo hago 2 minutos en el micro dentro de un vasito) - 1 CC Mostaza - 1 chorrito de limón - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Preparación de la mayonesa: batir juntos todos los ingredientes, enfriar en la nevera y reservar.
    2. Preparación del relleno: cortar pequeñito los palitos de mar, el atún, la escarola/lechuga, el pimientito; añadir la mayonesa dukan a la mezcla, y reservar en el frigorífico; cortar la parte superior de los tomates como si fuera una tapadera, y cortarle también un poquito del culo al tomate, para que luego aguante de pié en el plato; con una cucharilla de postre se le saca la pulpa y se ponen los tomates vacíos boca abajo en un plato para que escurran el líquido; por último rellenar los tomates con la mezcla ayudados por una cucharita y decorarlos, yo les he puesto un poquito de mayonesa dukan por encima y un poquito de huevas de lumpo y escarola. Enfriar en la nevera antes de servir.
  • Receta original en:  http://yotambiennacienel83.blogspot.com.es/2011/10/tomates-rellenos-ligeros.html

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