domingo, 11 de marzo de 2012

Terrina de tomate con queso y jamón


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 400 g Tomate Frito casero - 150 g champiñones - 40g queso rallado - 1/4 l leche desnatada - 50 g maicena - 8 chalotas - 6 huevos - tacos de jamón o pavo - aceite de oliva, sal, pimienta negra

INSTRUCTIONS

    1. Rehogar en un poco de aceite las chalotas picadas y los champiñones cortados en láminas.
    2. Rehogar la harina en una cucharada de aceite, añadir la leche y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos; añadir el tomate frito, sazonarlo con pimienta y cocerlo durante 10 minutos más.
    3. Batir los huevos, mezclarlos con las chalotas y los champiñones rehogados, las tacos de jamón o pavo, el queso rallado y la preparación anterior y verterlo en un molde de plumcake untado con aceite.
    4. Cocerlo al baño maría, en el horno previamente calentado, durante 1 hora.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/terrina-de-tomate-con-queso-y-aceitunas/receta-8036.aspx

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