domingo, 11 de marzo de 2012

Tartar de bonito y rape marinado con soja


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 250 g bonito fresco - 250g rape - 1/2cebolla pequeña - 2 cucharadas alcaparras - 2 yemas huevo - 1 limón - salsa de soja - hojas lechuga - sal, pimienta blanca

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar los pescados de piel y espinas.
    2. Con ayuda de un cuchillo afilado, picarlos finamente.
    3. Mezclarlos con yemas de huevo y un chorrito de zumo de limón y sazonar con pimienta recién molida y unas gotas de salsa de soja.
    4. Añadir cebolla y alcaparras picadas finas.
    5. Formar 4 discos gruesos y dejar 30 minutos en el refrigerador.
    6. Servir acompañado con unas hojas de lechuga .
  • Receta original en: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario