martes, 27 de marzo de 2012

Tallín de pescado


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 pescado blanco en filetes sin espinas - 2 tomates - 1/2 calabacín - 1 zanahoria - 1 cucharadita de eneldo - 1 cucharadita de tomillo limonero - 1 cucharadita de cilantro - Aceite de oliva - Vinagre - Sal - Pimienta

INSTRUCTIONS

    1. En una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos una capa de pescado salpimentado, unas rodajas de tomate, otra de pescado y otra de tomate.
    2. Mezclamos las especias picadas con un poco de vinagre y regamos con esto el pescado.
    3. Horneamos 8 - 10 minutos a 200º C.
    4. Salteamos las verduras troceadas y salpimentamos.
    5. Servimos el pescado con las verduras.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/tallin-de-pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario