lunes, 12 de marzo de 2012

Sopa de pescado (Bouillabaisse)


CATEGORIES
 ataque, entrantes

INGREDIENTS

    • 1/2 kilo de merluza - 1/2 kilo de rape - 2 salmonetes - 1 cola de besugo - 1/2 kilo de cangrejos de mar - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 2 tomates - 1 ramita de tomillo, una de laurel, una de hinojo y una de perejil - 1 cáscara de naranja - 8 cucharadas de aceite - sal, pimienta y azafrán

INSTRUCTIONS

    1. Sofreímos en una olla la cebolla picada, los ajos y los tomates cortados en dados, y le echamos las ramitas de perejil, tomillo, laurel, hibojo y la cáscara de la naranja.
    2. Cuando la cebolla esté pochada colocamos el rape, los cangrejos y el besugo. Echamos el aceite,sal,y azafrán, y vertemos agua hirviendo hasta que cubra el pescado. Dejamos hervir todo 5 minutos y echamos entonces el resto del pescado (merluza, almonetes y lubina. Dejamos hervir unos 8 minutos más.
    3. Colocamos el pescado en una fuente y colamos el líquido que hará la sopa.
  • Receta original en:  http://www.recetario-cocina.com/receta/bouillabaisse-sopa-de-pescado/

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