martes, 27 de marzo de 2012

Rollitos de pollo con salsa de espinacas


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 500 g de contramuslos de pollo deshuesados - Un puñado de hierbas variadas picadas - Perejil - Cilantro - Cebollino - Hojas de espinacas - 2 cucharadas de mostaza - zumo de 1 limón - 2 vasos de agua o caldo vegetal - Pimienta molida - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Extendemos los contramuslos sobre una tabla y salpimentamos por ambos lados.
    2. Sobre uno de ellos colocamos las hojas de espinacas cubriendo toda la superficie. A continuación, las hierbas picadas y enrollamos. Lo cerramos con un palillo largo.
    3. Vamos dorando poco a poco en una sartén. Cuando estén todos, los ponemos juntos y añadimos la mostaza disuelta con limón y el agua o caldo y un puñadito de espinacas.
    4. Dejamos hervir todo junto durante 20 ó 30 minutos, si la salsa está muy líquida, dejamos reducir.
    5. Una vez sacados los rollitos, los pasamos por un pasapurés para dar una consistencia homogénea.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/rollitos-pollo-salsa-espinacas

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