lunes, 26 de marzo de 2012

Rollitos de lenguado y salmón


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 filete de salmón - 2 lenguado fileteados - 1 limón (optativo) - Sal y pimienta negra molida

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno a 200ºC.
    2. Limpiar y filetear los lenguados (si no os lo hacen en la pescadería).
    3. Cortar el filete de salmón en tiras, sin piel ni espinas.
    4. Se enrollan las tiras de salmón en el filetito de lenguado sin espinas ni piel.
    5. Sujetar el rollito, con un hilo o palillo.
    6. Hay dos maneras de cocinarlo, se pueden poner al vapor (utilizando las espinas para hacer un caldo y cocinándolos al vapor del caldo durante unos 10 minutos, o al horno:
    7. Pincelar la bandeja del horno con aceite y poner en la bandeja del horno los rollitos y echar por encima el jugo del limón, sal y pimienta al gusto. Hornear durante unos 20 minutos.
    8. Se puede preparar una bechamel ligera (sin ningún tipo de grasa) para acompañar o también se podría poner una salsa tártara para tomarlos en frio
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2011/12/rollitos-de-lenguado-y-salmon.html

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