viernes, 30 de marzo de 2012

Revuelto de acelgas con gambas


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 500 g de gambas - 1 kg de acelgas frescas - 2 dientes de ajo - 4 huevos - 10 ml de aceite de oliva

INSTRUCTIONS

    1. Separamos las hojas de acelgas de las pencas, picamos todo en tiras cortas y cocemos en agua hirviendo con sal.
    2. Una vez cocida la acelga, la escurrimos y refrescamos en agua fría.
    3. Doramos los ajos en una sartén grande y una vez dorados, salteamos las gambas enteras y peladas.
    4. Añadimos las hojas de las acelgas y las pencas, y los huevos rotos ligeramente batidos pero no espumados.
    5. Removemos el revuelto y cuando comience a cuajarse, ponemos a punto de sal.
    6. Lo dejamos cremoso y no excesivamente cuajado.
  • Receta original en:  http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2002/04/22/41954.php

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