lunes, 12 de marzo de 2012

Rape a la italiana


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 800 gramos de filetes de rape - 1 taza de tomate natural triturado - 1 cebolla mediana - 1 diente de ajo - 1 lata de anchoa en conserva - 16 aceitunas negras - 6 cucharadas de aceite de oliva - Orégano, al gusto - Sal, al gusto

INSTRUCTIONS

    1. Lavar el rape y secarlo con papel absorbente. Pelar y picar la cebolla y el ajo, colocarlo junto con el aceite en un cuenco y llevar al microondas, a máxima potencia 4 minutos; añadir el tomate y cocer 9 minutos.
    2. Poner el rape en una bandeja y cubrirlo con el sofrito. Espolvorear con el orégano, cubrir y cocinar 7-8 minutos. Salar, adornar con las anchoas y las aceitunas y servir al momento.
  • Receta original en:  http://www.recetasdepescado.net/pez/rape-pixin.asp?art=731-Rape-a-la-italiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario