lunes, 12 de marzo de 2012

Rape en vinagreta


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 400 g de rape y sal.
    • Para la vinagreta, 2 huevos cocidos, 6 barritas de surimi, 50 g de pepinillos en vinagre, 1 tomate, 1 cebolleta, 200 ml de aceite de oliva, 50 ml de vinagre de jerez y sal.

INSTRUCTIONS

    1. Se supone que el rape ya lo tenemos cocido porque nos sobró del día antes. Si no, lo cocemos. Lo ponemos en una cazuela con agua fría y un poco de sal a cocer. Cuando llegue a hervir, lo dejamos un par de minutos y apagamos el fuego y dejamos 5 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
    2. Por otro lado vamos haciendo la vinagreta. Cortamos todos los ingredientes en dados pequeños. Mezclamos con el aceite, el vinagre y la sal y unimos el pescado cortado en dados grandes.
  • Receta original en:  http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/receta-de-rape-en-vinagreta

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