domingo, 11 de marzo de 2012

Pollo guisado


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 pollo sin piel y en trozos - 2 dientes de ajo - sal - salsa negra - pimienta - consome de pollo - 1 tomate - cebolla - chile dulce - pasta de tomate - azucar aceite caldo

INSTRUCTIONS

    1. Se corta el pollo en partes, luego se condimenta con el ajo finamente cortado, se le agrega sal, pimienta, salsa negra, cosome de pollo al gusto.
    2. Se procede a cortar el tomate, cebolla y chile en cuadros,en una sarten se coloca aceite y se deja dorar los tomates cebolla y chile seguidamente se colocan las piezas de pollo dejandolas por un momento para que agarre el sabor, luego se coloca pasta de tomate con un poco de pimienta y sal al gusto, revolver hasta ver que la pasta se adiera a los tomates, se vierte el caldo sobre la preparacion, se tapa y deja cocinar hasta que el pollo este en su punto. si es necesario se va agrgando caldo.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/otro/pollo-guisado-fid-571988?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

No hay comentarios:

Publicar un comentario