viernes, 2 de marzo de 2012

Pollo en salsa al curry


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 500 g pechuga cortada en cuadraditos - 4 tomates triturados - 2 dientes de ajo cortados bien chiquitos - media cebolla mediana cortada chiquita - 3 CS yogurt 0% ( en su defecto queso 0% ) - 4 CS curry en polvo - Muchas especias, 1/2 CS de : albahaca, oregano, comino, curcuma, Jengibre, nuez mozcada, cardamomo. y 1/2 cc de pimienta blanca y pimienta negra. - Sal a gusto.

INSTRUCTIONS

    1. Se pone en un recipiente un chorrito de agua y las pechugas cortadas, fuego lento.
    2. Agregamos la cebolla y el ajo, si hace falta mas agua, se agrega, hasta q la carne quede sellada ( q se haya cocido x todos los lados.
    3. Agregamos el tomate triturado, mezclamos y dejamos 5m a fuego lento.
    4. Agregamos las especias, mezclamos.Agregamos el yogurt (o queso), mezclamos.
    5. Dejamos 5 min mas, ya deberia de hervir, le hechamos 100cc de agua fria, mezclamos y a fuego lento, dejamos en el fuego hasta q la salsa quede cremosa, o sea q el agua haya reducido. Unos 20min siempre a fuego lento.

NOTES

Se pueden usar menos especias, yo recomiendo al menos el curry, albahaca, oregano, nuez mozcada y pimienta blanca. Si se tiene las demas especias mejor. Tambien se pueden mezclar todas y dejar en un recipiente para cuando necesitemos especiar un trozo d carne a la plancha, va muy bien!
Receta original en: http://www.facebook.com/groups/midiariodukan/doc/317679001617806/

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