lunes, 26 de marzo de 2012

Pollo adobado


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 4 Muslos y contramuslos de pollo sin piel - 2 cucharadas soperas de vinagre - 1 cucharada sopera de aceite - 1 cucharadita de pimentón - 2 cucharadas de especias para mojo rojo (pimienta roja, ajo y comino) - 1 cucharadita de sal

INSTRUCTIONS

    1. Hacer una mezcla en un bol amplio (para que quepa la carne) con el vinagre, el aceite, la sal, el pimentón y las especias para mojo rojo, mezclar bien, hasta obtener una masa homogénea.
    2. Añadir el pollo y embadurnarlo bien, dejar reposar en el adobo, yo lo tuve una media hora, pero si se deja toda la noche seguro que coge aún más el sabor.
    3. Poner una sartén o parrilla a calentar y poner las piezas de carne a asar, poner a fuego medio y tapar, para que se haga bien por dentro, dar la vuelta cuando lleve unos 10 minutos, dejar que se haga por el otro lado, también tapado,. Y y otros 8-10 minutos.Y ya estará listo para comer.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/02/pollo-adobado.html

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