domingo, 11 de marzo de 2012

Pescado a la mediterránea


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 4 filetes pescado - 1 pimiento rojo - 200 g Tomate Frito casero - aceite de oliva - hierbas aromáticas - pimienta - 50 g aceitunas negras

INSTRUCTIONS

    1. Cortar las aceitunas en trozos, cubrirlas con aceite, añadir las hierbas aromáticas picadas y dejarlas macerar durante 30 minutos.
    2. Asar el pimiento en el horno, pelarlo y pasarlo por la batidora junto con la mitad de las aceitunas; mezclarlo con el sofrito de tomate y sazonarlo con pimienta.
    3. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno y sazonarlos; cubrirlos con la salsa, adornarlos con el resto de las aceitunas y cocerlos a horno fuerte unos 20 minutos.

NOTES

Las aceitunas es para que le dé aroma, porque en fase ataque y crucero estan prohibidas, y en consolidación sólo en las galas.... Si se tiene aroma de aceituna, se puede reemplazar las aceitunas por el aroma.

Receta original en: http://www.nestle.es/cocina/recetas/pescado-mediterraneo/receta-8500.aspx

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