lunes, 12 de marzo de 2012

Pescado al curry


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 kilo de filete de pescado blanco - 15 camarones - 1 cebolla - 1 chile - 2 dientes de ajo - 3 cucharitas de curry en polvo - 1 cucharita de jengibre en polvo - 3 cucharadas de aceite - sal

INSTRUCTIONS

    1. Primero se hacen cocer los camarones unos cuatro minutos, y una vez fríos quitarles la piel.
    2. Se corta el pescado en trozos.
    3. En un sartén se coloca la cebolla picada y los ajos picados con el jengibre en polvo y un poco de aceite. Al cabo de unos minutos poner el curry y revolver todo. Añadir un poco de aguaPoner entonces los trozos de pescado y dejar cocer el pescado en la mezcla previamente preparada por unos 10 a 15 minutos aproximadamente. Al cabo de este tiempo agregar los camarones.
  • Receta original en:  http://www.recetario-cocina.com/receta/pescado-al-curry/

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