domingo, 11 de marzo de 2012

Pechugas de pollo son setas


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 pechugas pollo deshuesadas - Salsa Funghi - 2 dientes ajo - 1 hoja laurel - 2 cucharadas vino para cocinar - aceite de oliva - pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, untarlas con aceite y ponerlas en una fuente adecuada para microondas.
    2. Regarlas con el coñac y agregar los dientes de ajo y el laurel.
    3. Taparlas con film de cocina, pincharlo varias veces con la punta de un cuchillo y cocerlas a potencia de microondas máxima, durante 5 minutos.
    4. Cortarlas en filetes, cubrirlos con la salsa y cocerlo 1 minuto más.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/pechugas-de-pollo-con-setas-microondas/receta-7971.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario