domingo, 11 de marzo de 2012

Pechugas de pollo con espinacas y champiñones


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 4 pechugas pollo deshuesadas - 1 estuche espinacas congeladas - 200 g champiñones - 1/2 vasito vino - 1 Cubito MAGGI - pimienta - 2 cucharadas aceite oliva

INSTRUCTIONS

    1. Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en un poco de aceite hasta que estén doradas; verter el vino.
    2. Cocer las espinacas al vapor con un poco de agua con sal; escurrirlas y trocearlas.
    3. Cortar los champiñones en láminas y dorarlos en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir las espinacas, el pollo y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y déjalo cocer de 15 a 20 minutos.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/pechugas-de-pollo-con-espinacas-y-champinones/receta-7970.aspx

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