domingo, 11 de marzo de 2012

Pechuga de pollo rellenas


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 3 pechugas de pollo, 3 lonchas de jamón cocido, 120 gr, de setas, 1 diente de ajo, perejil, mantequilla, aceite, sal, pimienta, corteza de naranja rallada.

INSTRUCTIONS

    1. En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
    2. Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
    3. Retirar el ajo y conservar.
    4. Pre calentar el horno a 210º.
    5. Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
    6. Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.
    7. Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.
    8. Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
    9. Repetir la operación con las otras dos pechugas.
    10. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
    11. Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
    12. Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/pechuga-de-pollo-rellenas-fid-620609?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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