domingo, 11 de marzo de 2012

Pastel frío de pollo con verduritas


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 pollo - 3 tomates - 2 zanahorias - 2 puerros - 2 cebollas - 1 cabeza ajo - 1 ramita apio - 500ml. caldo pollo - 4 hojas gelatina - laurel, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Cortar el pollo en trocitos y sazonarlo con pimienta; cortar también los tomates, las zanahorias, los puerros, las cebollas y apio en trocitos.
    2. Freírlo todo en un poco de aceite con la cabeza de ajo cortada por la mitad.
    3. Añadir las hierbas aromáticas y el caldo y cocerlo hasta que el pollo esté tierno.
    4. Retirar el pollo y desmenuzarlo, eliminando los huesos y la piel; pasar las verduras y la salsa por el pasapurés.
    5. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua hirviendo.
    6. Añadirlas a la salsa removiendo continuamente y agregar los trocitos de pollo.
    7. Verterlo todo en un molde untado con aceite y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldearlo.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/pastel-frio-de-pollo-con-verduras/receta-7959.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario