domingo, 11 de marzo de 2012

Pastel de ternera con verduras


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Carne de ternera picada - Zanahoria - Guisantes - Cebolleta fresca - Ajo - Huevo - Caldo de pollo - Una bresa - Jugo de carne - Aceite de oliva - Pimienta y Sal

INSTRUCTIONS

    1. En una olla al fuego mitad caldo de pollo y mitad de agua, cuando empiece a hervir cocemos allí la zanahorias pelada y los guisantes, una vez lo tengamos cocido, en una salten con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito con la cebolleta fresca y el ajo, todo muy bien picadito, cuando poche le añadimos la zanahoria picada y los guisantes, salteamos un poco, escurrimos el aceite y apartamos.
    2. Ahora en un bol echamos la carne picada, el sofrito, unos cuanto huevos (dependiendo del la cantidad de carne) y salpimentamos. Mezclamos y amasamos todo bien, con la ayuda de papel de plástico formamos unos rollos de carne y lo ponemos a cocer en la olla con el caldo y el agua junto con la bresa (la piel y recorte de la zanahoria, tomate, cebolla, puerro y algunas hierbas aromáticas, todo cortado en grandes trozos), una vez este la carne cocida retiramos esta, y con el caldo sobrante lo colamos por un chino y lo ponemos a reducir en un cazo con un poco de jugo de carne.
    3. Cortamos el pastel en rodajas presentamos en un plato y salseamos.

NOTES

Bresa: Conjunto de verduras (cebollas, zanahorias, puerros y ajos, cortado a trozos y aromatizado con hierbas aromáticas) que se utiliza para los asados.

Receta original en: http://www.petitchef.es/recetas/plato/pastel-de-ternera-con-verdura-fid-718896?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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