domingo, 11 de marzo de 2012

Pastel de espinacas y carne


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 500 g espinacas frescas - 300 g carne picada ternera - 3 huevos - 3 lonjas jamón curado - 1 Cubito MAGGI - 1 cebolla - aceite de oliva - pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Hervir las espinacas en agua con sal; escurrirlas bien y reservarlas.
    2. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite de oliva; agregar la carne picada y el jamón cortado en tiritas y freírlo unos minutos hasta que esté ligeramente dorado.
    3. Añadir las espinacas trinchadas, sazonarlo con el cubito de caldo desmenuzado y un poco de pimienta y cocerlo hasta que la carne esté tierna.
    4. Mezclarlo con los huevos batidos y verterlo en flaneras individuales, previamente untadas con aceite.
    5. Cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que los pasteles estén cuajados (15 minutos).
    6. Servirlos con salsa de tomate caliente.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/pastel-de-espinacas-y-carne/receta-7948.aspx 

No hay comentarios:

Publicar un comentario