jueves, 1 de marzo de 2012

Pastel de carne picada


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 400 gr. carne picada - 2 huevos - 2 claras - 4CS queso batido - 2 dientes de ajo - especias varias - 1 cebolla picada - 2CS tomate

INSTRUCTIONS

    1. Poner en un bol la carne, la cebolla picadita, los ajos picaditos, las especias y lo mezclamos todo muy bien.
    2. Una vez mezclado rehogarlo en una sarté antiadherente removiendo de vez en cuando.
    3. Añadir el tomate.
    4. Batir bien los huevos y las claras; añadir el queso y un poco de pimienta y reservar.
    5. Mezclar la carne con los huevos.
    6. Verter todo en un molde y hornear 45 minutos a 180º.
  • No recuerdo de dónde saqué la receta, así que si alguien se da por aludido, por favor que me lo diga e incluiré el enlace aquí mismo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario