viernes, 2 de marzo de 2012

Pastel de berza y carne


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados

INGREDIENTS

    • 1 berza, repollo o col rizada - 1 cebolla - 500gr. carne picada - 4 huevos (o 4 claras) - aceite - sal - vinagre
    • Guarnición: salsa de tomate - morcilla de arroz

INSTRUCTIONS

    1. Picar la berza lo más fina posible; pelar y picar la cebolla.
    2. Poner agua a hervir y tapar con la vaporera. Poner la berza en la vaporera para que se haga.
    3. Rehogar la cebolla. Añadir la carne y rehogar. Cuando la berza esté hecha añadirla a la preparación de carne y cebolla y rehogar. Reservar.
    4. Batir los huevos y mezclarlo con la berza y carne.
    5. Lo echamos en un molde y lo cocemos al baño maría en el horno a 180º durante 30 minutos.
    6. Preparamos la salsa de tomate.
    7. Cocemos las rodajas de morcilla.
    8. Desmoldar el pastel y cortarlo en porciones.
    9. Servir el pastel de carne con una cama de salsa de tomate; poner encima el pastel y decorar con la morcilla.
  • Receta de Isasaweis (he de buscar el enlace...)

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