lunes, 26 de marzo de 2012

Pasta fresca con salsa marinera


CATEGORIES
 consolidación, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 paquete de pasta fresca - 250 g de gambas - 250 g de rape en filetes - 250 g de anillas de calamar congeladas - 250 g de mejillones congelados - 1 lata de berberechos al natural - Perejil - Cilantro fresco - 1 cebolla - 1 ajo - 1 lata de tomate triturado natural - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Hervimos las gambas y los mejillones y reservamos el líquido de hervir.
    2. Salteamos en una sartén a fuego vivo las anillas de calamar descongeladas, añadimos un chorrito de vinagre y el perejil picado, sacamos y juntamos con el resto de los mariscos.
    3. A continuación, salteamos rape en medallones y lo juntamos con el resto. Salteamos los berberechos con sal.
    4. Añadimos a la sartén la cebolla cortada en rodajas y el ajo entero (para luego retirarlo), la lata de tomate y un poco de caldo de hervir los mariscos.
    5. Damos un hervor a los pescado y añadimos el cilantro.
    6. Hervimos la pasta según indique en el paquete, escurrimos y le echamos un poquito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/pasta-fresca-salsa-marinera

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