domingo, 11 de marzo de 2012

Milhojas de calabacín y tomate con queso


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 350 gtomate frito casero - queso santé en lonchas - 2 puerros - 1 cebolla - 1CS edulcorante - orégano - 4CS aceite de oliva - pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite y 1 de agua hasta que esté transparente; añadir los calabacines sin pelar y cortados en rodajas y rehogarlos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
    2. Rehogar los puerros cortados en rodajas en 2 cucharadas más de aceite y el orégano y cocerlo 15 minutos.
    3. Añadir el edulcorante y sazonar con pimienta y dejarlo cocer 20 minutos más, removiendo de vez en cuando.
    4. Con ayuda de un aro formar 4 pasteles, a capas, de calabacín, salsa de tomate y láminas de queso, terminando con una de calabacín y espolvoreándolo con orégano y una rodaja de queso de cabra.
    5. Gratinar en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda ligeramente.

NOTES

Si en lugar de usar queso Santé 3% se utiliza queso de untar 0% con algun aroma, tenemos una rica receta para pv sin tolerados.

Receta original en: http://www.nestle.es/cocina/recetas/milhojas-de-calabacin-y-tomate-con-queso/receta-8599.aspx

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