viernes, 30 de marzo de 2012

Mero con berenjenas y pimiento


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 4 rodajas de mero - 2 cucharadas de zumo de limon - Cascara de limón - 1 berenjena - 1 diente de ajo - 1 pimiento rojo

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar el zumo y la ralladura de limón y verter sobre las rodajas de mero, colocadas sobre unas fuente; dejar reposar una hora. Dar la vuelta a las rodajas para que se empapen por las dos caras.
    2. Precalentar el horno, pinchar la berenjena con una aguja por varios sitios y colocarla sobre la bandeja en el horno junto con los pimientos durante treinta y cinco minutos.
    3. Dejar enfriar, pelar los pimientos, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas y la membrana. Reservar el jugo.
    4. Cortar la berenjena asada a lo largo, sacar su carne, colocarla en un bol y majarla con el ajo y el jugo de los pimientos hasta conseguir una crema.
    5. Escurrir el mero de la marinada y asar en el grill del horno durante diez minutos, dar vuelta a cada rodaja y rociarla con la marinada de limón para que no se reseque.
    6. Cortar en tiras los pimientos verdes y rojos.
    7. a la hora de emplatar colocar una rodaja de mero con una cucharada de la crema de berenjena y con unas tiras de pimiento rojo y verde.
  • Receta original en:  http://www.recetasdepescado.net/pez/mero.asp?art=876-Mero-con-berenjena-y-pimientos

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