lunes, 26 de marzo de 2012

Menú consolidación. Semana 2 - 8 abril


DESAYUNO MEDIA MAÑANA COMIDA MEDIA TARDE CENA
LUNES PP Tortilla claras con pavo / café con leche Queso batido con salvado y aroma al gusto Bollo preñado / huevos rellenos Bizcocho canela Rollito de lenguado y salmón
MARTES PV Bocadillo / café con leche Fruta Lasaña de berenjena a la milanesa / pollo salteado con hierbas Queso batido con salvado y aroma al gusto Trucha enjamonada
MIÉRCOLES PV Bocadillo / café con leche Fruta Falsa morcilla con crudités / sepia en salsa Queso batido con salvado y aroma al gusto GALA
JUEVES PV Bocadillo / café con leche Fruta Rosbif al horno con patatas "al caliu" Queso batido con salvado y aroma al gusto Emperados encebollado
VIERNES PV Bocadillo / café con leche Fruta Preñaditos de carne y huevo / canalones de marisco Bizcocho canela Flamenquines de pollo con salsa de champiñones
SÁBADO PV Tostadas con mantequilla y pavo / café con leche Queso batido con salvado y aroma al gusto Ensalada de langostinos con espárragos / pastel de espinacas y carne Fruta Quiche de tofu, puerros y pavo
DOMINGO PV Tostadas con mantequilla y pavo / café con leche Queso batido con salvado y aroma al gusto GALA Fruta Salteado de colas del océano y champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario