jueves, 22 de marzo de 2012

Menú consolidación. Semana 19-25 marzo


DESAYUNO MEDIA MAÑANA COMIDA MEDIA TARDE CENA
LUNES PP Tortilla claras con atún / café con leche Queso batido con salvado y aroma al gusto Pollo adobado Bizcocho  de yogur y bayas de Gogi Chocos en su tinta
MARTES PV Bocadillo / café con leche Fruta Albondigas rellenas de queso Bizcocho  de yogur y bayas de Gogi Sepia a la plancha con salsa americana
MIÉRCOLES PV Bocadillo / café con leche Fruta Espinacas salteadas con jamón / pavo al limón Bizcocho  de yogur y bayas de Gogi GALA
JUEVES PV Bocadillo / café con leche Fruta Risotto de setas Bizcocho  de yogur y bayas de Gogi Zarzuela de pescado
VIERNES PV Bocadillo / café con leche Fruta Malfoof Dukan Bizcocho  de yogur y bayas de Gogi Ensalda verde / rape alangostado
SÁBADO PV Tostadas con mantequilla y pavo Queso batido con salvado y aroma al gusto Huevos rellenos / ensalada de pasta Fruta Pizza barbacoa (masa de tofu)
DOMINGO PV Tostadas con mantequilla y pavo Queso batido con salvado y aroma al gusto GALA Fruta Mero al horno con setas y tomillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario