domingo, 11 de marzo de 2012

Magro de pollo con zanahoria


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • Pollo - Cebolla - Ajo - Zanahoria - Caldo de pollo - Aceite de oliva - Sal y Pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Limpiamos y troceamos el pollo, salpimentamos y en un perol con un poco de aceite de oliva lo doramos y reservamos.
    2. En ese mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla bien picada, cuando este empiece a dorarse añadiremos la zanahoria cortada en tacos y una cucharada de harina, damos un par de vuelta y le añadimos el pollo que teníamos reservado, rociamos con un poco de vino blanco y dejamos cocinar a fuego medio, cuando reduzca el alcohol, cubriremos la carne con caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que la carne este echa y el caldo haya reducido más de la mitad, corregimos de sal y pimienta, si la salsa nos queda un poco liquida, podemos espesarla con un poco de maicena.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/magro-de-pollo-con-zanahoria-fid-758084?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

No hay comentarios:

Publicar un comentario