lunes, 12 de marzo de 2012

Hamburguesa de rape y salmón


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 250 gr de rape limpio (sin piel ni espinas), 100 gr de de salmón limpio (sin piel ni espinas), 50 gr de cebolleta o escalonia, 1 huevo, sal, pimienta recién molida, un poco de perejil picado y un poco de eneldo.

INSTRUCTIONS

    1. Primero cortamos la carne del rape y el salmón en trozos para picarlos. Si no tenemos picadora lo mejor es hacerlo a cuchillo, muy, muy picado.
    2. En un bol mezclamos el pescado picado con el huevo, la cebolleta bien picada, la sal, la pimienta, el perejil y el eneldo.
    3. Una vez bien mezclado comprobareis que es una carne muy blanda por lo que lo mejor es hacer hamburguesas con un aro de emplatar y sobre un film de plástico.
    4. Después solo queda hacerlo a la plancha con una gotita de aceite.
  • Receta original en:  http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/hamburguesa-de-rape-y-salmon-receta

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