jueves, 1 de marzo de 2012

Hamburguesa de jamón y pollo


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 500 g. de carne de pollo picada, 100 g. de jamón de York bajo en grasa, 1 clara de huevo, 2 dientes de ajo, 1/2 rebanada de pan de molde, 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva, 2 de ketchup,2 de mostaza, 1 de perejil fresco, pimienta negra, sal.

INSTRUCTIONS

    1. Lo primero es mezclar la pechuga, los ajos, el perejil y el jamón picados con la clara de huevo.
    2. Añadir sal y pimienta negra molida. Trabajarlo hasta conseguir una masa homogénea y formar cuatro bolas grandes. Aplastarlas hasta darles forma de hamburguesas.
    3. Ahora hay que calentar media cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y dorar las hamburguesas, de una en una, por ambas caras, bajando luego el fuego para que se hagan al punto deseado. Añadir un poco más de aceite antes de dorar cada hamburguesa.
    4. Y finalmente servirlas recién hechas, espolvoreadas con perejil picado y adornadas con el ketchup y la mostaza repartidos por encima de la carne o colocados a un lado.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/receta-hamburguesa-de-jamon-y-pollo-fid-1111820?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

No hay comentarios:

Publicar un comentario