jueves, 1 de marzo de 2012

Frittata di Italia


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 250 gr. carne picada - perejil - ajo en polvo - sal - calabacín - tomate maduro - pimiento verde - pimiento rojo - cebolla - 6 lonchas de queso - 2CS leche desnatada - 4 huevos

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar la cerne con el perejil, el ajo, la sal, el calabacín, el tomate,el pimiento verde y rojo y la cebolla. Cocerlo todo en una sartén.
    2. Añadirle el queso y la leche. Retirar del fuego y reservar.
    3. Batir 4 huevos y añadirlo a la mezcla anterior.
    4. Echar la mezcla en un molde apto para microondas.
    5. Meterlo al horno durante unos 45 minutos a 180º. Ir controlando la cocción.
  • Receta original en:  http://misdukan.blogspot.com/2011/08/la-frittata-di-italia_9346.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario