domingo, 11 de marzo de 2012

Flamenquines de pollo con salsa de champiñones


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 3 pechugas pollo fileteadas (12 filetes) - 12 lonchas muy finas jamón curado - 250 g champiñones - 100 g espinacas baby - 1 cebolla - aceite de oliva - 300ml caldo de pollo

INSTRUCTIONS

    1. Sazonar los filetes de pollo con sal, cubrirlos con una loncha de jamón, enrollarlos sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo.
    2. Cocerlos al horno o al microondas tapados durante 10 minutos; reservarlos.
    3. En 2 cucharadas de aceite, rehogar la cebolla picada hasta que empiece a dorarse; añadir los champiñones fileteados y saltearlos durante unos minutos, removiendo continuamente.
    4. Verter el caldo y las espinacas y cocerlo durante 10 minutos.
    5. Incorporar los flamenquines de pollo y calentarlos.
  • Receta original en:  http://www.nestle.es/cocina/recetas/flamenquines-de-pollo-con-salsa-de-champinones/receta-7879.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario