domingo, 11 de marzo de 2012

Filete de ternera oriental


CATEGORIES
 crucero, pv, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • filetes de ternera - pimiento rojo - pimiento amarillo - calabacín - zanahoria - salsa de soja - jengibre

INSTRUCTIONS

    1. Corta dos filetes de ternera en trozos pequeños. Para el salteado de verduras corta en trozos un calabacín, zanahoria, pimiento rojo y amarillo. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite.
    2. Para el toque oriental añade un chorro de salsa de soja y un puntito de wasabi. Corta un trozo de jengibre y agrégalo a la sartén, pero acuérdate de quitarlo después de la sartén ya que sólo es para dar sabor.
    3. Cuando las verduras estén a punto añade a la sartén los trozos de ternera y dale unas cuantas vueltas hasta que se haga la carne.
  • Receta original en:  http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/carnes/201007/filete-ternera-oriental-4007.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario