domingo, 11 de marzo de 2012

Filete de perca a las hierbas aromáticas


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 filete de perca, 4 tomates cherry, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano, aceite, guindilla, limón, sal.

INSTRUCTIONS

    1. En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón (tres partes de aceite por una de limón) la hierbas y un poco de guindilla molida. Mezclar.
    2. Practicar, con un cuchillo, unos cortes en el filete, cómo de medio centímetro.
    3. Cubrir el filete con el aceite condimentado y dejar reposar.
    4. En una cazuela de barro, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
    5. Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates cherry cortados por la mitad. Cocinar durante un minuto y con un tenedor, machacar los tomates para que suelten el jugo.
    6. Incorporar el filete de perca y un poco de vino blanco. Salar.
    7. Cocinar durante 4 minutos en ambos lados y servir con albahaca fresco.
  • Receta original en:  http://www.petitchef.es/recetas/plato/filete-de-perca-a-las-hierbas-aromaticas-fid-787579?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

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