martes, 27 de marzo de 2012

Donetes light y su cobertura


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 1 huevo (he puesto 3 de codorniz) - 2 cucharadas soperas de maicena - 2 cucharadas soperas de leche en polvo - 4 cucharadas soperas de queso batido - 1 cucharadita de café de levadura - 2 cucharadas de café de edulcorante - 10 gotas de aroma de mantequilla - 1 pizca de cardamomo - ralladura de piel de naranja

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno.
    2. Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar los moldes de "donut", meter al horno a 180ºC durante unos 25 minutos.
    3. Sacar del horno y dejar enfriar.
    4. Mientras se hacen los donetes o donuts, se puede preparar un poco de dulce de leche con el que cubrir o rellenar los donuts, o una cobertura de chocolate.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/02/donetes-light.html

Su cobertura.

CATEGORIES
 crucero, con tolerados, postres

INGREDIENTS

    • 1 yema de huevo - 1 cucharadita de cafe de cacao - 1 cucharadita de cafe de leche desnatada en polvo - 1 cucharadita de cafe de édulcorante liquido (al gusto) - aroma de avellana

INSTRUCTIONS


Recordar: el cacao, y bajo mi punto de vista es un tolerado, de modo que los donetes con cobertura sólo serían aptos a partir de crucero. A pesar de esto, en versiones recientes del libro de Dukan el cacao a pasado a ser considerado un permitido con restricción (7gr.) des de la fase de ataque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario