viernes, 30 de marzo de 2012

Corazones de salmón y tofu


CATEGORIES
 ataque, entrantes

INGREDIENTS

    • 125 gr de tofu - 1 trozo de lomo de salmón de 2 cm (o un par de lonchas de salmón ahumado) - 2 CS queso batido 0% M.G. - 1 Cc Mostaza - 2 Cc levadura - 2 claras - Ajo y Eneldo en polvo al gusto - Sal y pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Poner en la batidora el tofu a trocitos, el queso fresco batido, la mostaza, el ajo, el eneldo, las claras, la sal, la pimienta y la levadura. Batirlo todo hasta que quede una masa bien mezclada.
    2. Cortar a trocitos el salmón y agregarlo a la masa, remover con una cuchara.
    3. Llenar los corazoncitos con la mezcla.
    4. Cocer en el microondas durante 12 minutos a máxima potencia.
  • Receta original de:  http://yotambiennacienel83.blogspot.com.es/2012/02/corazones-de-salmon-y-tofu.html
  • Nota: esta receta NO es válida para el PP de consolidación o estabilización

No hay comentarios:

Publicar un comentario