viernes, 30 de marzo de 2012

Conejo en salsa de mostaza


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 conejo - 2 escalonias muy picaditas - 4 cucharadas de queso blanco batido 0% - 1 cucharada sopera de mostaza - 1 cucharada sopera de alcaparras - 4 pepinillos cortados en rodajitas - sal y pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Rehogar el conejo troceado con la escalonia, en una olla ligeramente engrasada. Salpimentar y dejar cocer tapado a fuego lento, aproximadamente 1 hora (en olla a presión con 10 minutos habría bastante).
    2. Después de este tiempo, incorporar el queso blanca, la mostaza, las alcaparras y los pepinillos.
    3. Calentar todo junto durante unos minutos a fuego lento con cuidado, procurando que la salsa no llegue a hervir, para que no se corte, solo tiene que calentarse.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2011/09/conejo-en-salsa-de-mostaza.html

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