lunes, 26 de marzo de 2012

Conejo al chocolate


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 kg de conejo - 1/2 cebolla - 1 cabeza de ajos - 1 cucharadita de semillas de lino y/o de sésamo tostado - 1 cucharada de perejil - 1 cucharadita de brandy - 200 ml de caldo de carne - 100 gr de setas - 1 rama de canela - 1 cucharadita de café de cacao desgrasado sin azúcar - Sal y pimienta - aceite de oliva - perejil fresco

INSTRUCTIONS

    1. Trocear, salpimentar el conejo y dorarlo en una cazuela con una cucharadita de aceite.
    2. Añadir el perejil picado, el ajo, la canela y el brandy.
    3. Cubrir ligeramente con el caldo y cocer durante 30 minutos.
    4. En un mortero, majar las semillas y añadir un poco del caldo de carne.
    5. Incorporar el majado a la cazuela y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos más.
    6. Retirar del fuego la cazuela, añadir el chocolate y mover hasta que se ligue con la salsa.
    7. Saltear las setas limpias y troceadas en una sartén con un poco de aceite, sal y perejil picado.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2011/10/conejo-al-chocolate.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario