lunes, 12 de marzo de 2012

Chocos en su tinta


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 1 kg de chocos - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - Aceite de Oliva - Pimentón dulce y picante - Sal

INSTRUCTIONS

    1. Limpiar bien los chocos, guardando las bolsas de tinta.
    2. Poner una olla a fuego lento y cubrir el fondo de aceite. Picar la cebolla y el ajo (muy picados), echarlos en el aceite y dejar dorar.
    3. Añadir los chocos y dejarlos dorar unos 10-15 minutos, también a fuego lento, teniendo cuidado de que no se peguen.
    4. Añadir la tinta, espolvorear el pimentón (en pequeñas dosis, al gusto) y dejar otros diez minutos a fuego lento.
  • Receta original en:  http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-gallega/chocos-en-su-tinta.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario