jueves, 1 de marzo de 2012

Bundt de café


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 900 ml leche desnatada - 900ml agua - 9 sobres café soluble - 18 láminas gelatina neutra - 8CS edulcorante - aroma butterscotch

INSTRUCTIONS

    1. Poner a hidratar las 18 láminas de gelatina (9+9).
    2. En un bol mezclamos 450ml de agua y 450ml. de leche, le añadimos los sobres de café y 4Cs edulcorante. En otro bol mezclaremos el resto de ingredientes.
    3. Pondremos cada mezcla a calentar al fuego por separado y cuando esté caliente le añadiremos la gelatina (9 a cada preparación).
    4. Usando una taza de referencia iremos echando al molde una taza de cada, dejando 15 minutos entre capa y capa.
    5. Después dejar reposar 20 horas en la nevera antes de comer.
  • Recomendación: sale mucha cantidad, es un postre ideal cuando tienes invitados, pero si sólo es uno quien se lo va a tomar, recomiendo reducir cantidades a la mitad mínimo.
  • En lugar de café se puede poner cacao y en lugar del aroma butterscotch se puede poner aroma de vainilla... y sale riquísimo también!

  • Receta original en:  http://clubcookingcookies.blogspot.com/2011/11/coffee-butterscotch-zebra-jelly-bundt.html

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