domingo, 11 de marzo de 2012

Canelones de ternera con verduras


CATEGORIES
 crucero, pv, plato principal, con tolerados

INGREDIENTS

    • 400 gr de carne picada de ternera - 1 diente de ajo picado - 1 cebolla picada fina - 1/4 de pimiento rojo picado fino - 1/2 pimiento verde picado fino - 4 champiñones frescos picados finos - 1 vasito de vino blanco - 1 lata de tomate natural de 400 g - Sal y pimienta - Nuez moscada, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano - 1 cs de aceite de oliva (para pochar la verdura) - 1 paquete de Fiambre de pechuga de pollo finas lonchas Hacendado (o el fiambre que queráis) - Queso en lonchas Santé 3% mg.

INSTRUCTIONS

    1. Pochar la cebolla y el ajo picados en 1 cs de aceite de oliva, a fuego bajo.
    2. Añadir los pimientos rojo y verde; añadir los champiñones y pochar todo bien.
    3. Añadir la carne picada y mezclar bien; salpimentar al gusto y añadimos las especias que queramos (ajo en polvo, cebolla en polvo, nuez moscada, pimienta,...)
    4. Cuando la carne esté hecha, añadir el vasito de vino y dejar que el alcohol se evapore.
    5. Añadir la media lata de toamte natural y dejarlo cocer unos 20-30 minutos a fuego bajo.
    6. En una bandeja apta para horno, untar el fondo de la misma con un poco de tomate frito casero.
    7. Montar los canelones extendiendo una loncha de fiambre, rellenándola con el relleno y enrollando.
    8. Poner un poco más de tomate frito casero por encima de los canelones ya dispuestos en la bandeja; poner encima de los canelones lonchas de queso Santé y espolvorear con orégano.
    9. Poner a gratinar.
  • Receta original en: http://lacocinadecanjabalpan.blogspot.com/2012/03/canelones-de-ternera-con-verduras.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario