viernes, 30 de marzo de 2012

Calamares con tomate (picantes)


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 900 gr de calamares en anillas, 1 cebolla grande, 3 ajos, 400 gr de salsa de tomate, 1 chile, tomillo, orégano, mejorana (1 cucharadita de cada), una pizca de canela, pimienta, sal y dos cucharadas de alcaparras

INSTRUCTIONS

    1. En una sartén salteamos los calamares hasta que cojan color. En los último segundos los salpimentamos y retiramos.
    2. En la misma sartén añadimos la cebolla y el ajo bien picados y los pochamos hasta que estén transparentes. Añadimos el tomate, el chile, las hierbas, la canela, la pimienta y el azúcar. Dejamos cocer unos 10 minutos y los últimos cinco añadimos el calamar.
    3. Al final añadimos las alcaparras y rectificamos de sal o acidez.
  • Receta original en:  http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/receta-de-calamares-con-tomante-picantes

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