viernes, 30 de marzo de 2012

Calabacín y champiñones salteados con ajo y perejil


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, entrantes

INGREDIENTS

    • 200 g de calabacín - 250 g de champiñones - 2 dientes de ajo - Perejil - 40 ml de aceite de oliva - Una pizca de sal

INSTRUCTIONS

    1. Limpiamos el calabacín y los champiñones. El calabacín dejamos con su piel y cortamos en rodajas gruesas para posteriormente cortar cada rodaja en cuartos. Los champiñones una vez limpios los cortamos en cuartos.
    2. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado en láminas.
    3. Cuando comience a dorarse añadimos los trozos de calabacín y los champiñones troceados. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar a fuego moderado durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
    4. Ponemos a punto de sal y cuando estén cocinados, añadimos el perejil picado muy fino, dando un hervor al conjunto y servimos bien como guarnición de algún asado de ave o de carne o bien como aperitivo de la comida, también puede ser el ingrediente de alguna ensalada templada.
  • Receta original en:  http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2007/02/23/160192.php

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