martes, 27 de marzo de 2012

Brochetas de salmón y gambas tandoori


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 200 g de lomo de salmón limpio, 16 gambones, 1/2 limón y una pizca de sal.
    • Para el marinado tandoori, 200 g de yogur natural, 2 dientes de ajo machacados, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1/2 cucharadita de chile en polvo, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de garam masala, 1 cucharadita de semillas de ajwain y sal.

INSTRUCTIONS

    1. Empezaremos cortando el salmón en tacos, pelamos a su vez los gambones. En un cuenco ponemos a macerar el salmón y las gambas con un poco de sal y el zumo de medio limón. Lo guardaremos en la nevera unos 30 minutos.
    2. A parte, preparamos el marinado. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el salmón y las gambas. Dejamos maridar en frío unas dos horas.
    3. Precalentamos el horno a temperatura máxima (incluido el grill) y horneamos unos 10 minutos, dando la vuelta a los pinchos a los 5 minutos. Servimos caliente.
  • Receta original en:  http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/brochetas-de-salmon-y-gambas-tandoori-receta

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