martes, 27 de marzo de 2012

Brocheta de langostino con tagliatelli de verduras al vapor


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 8 Gambas rojas o langostinos - 2 Calabacines - 2 Nabos - 2 Zanahorias - Sal - Pimienta

INSTRUCTIONS

    1. Pelamos las verduras con un pelador de patatas en forma de tagliatelli (tiras largas y finas).
    2. Ponemos en un cazo agua a hervir con un poco de sal. Cuando esté lista vamos blanqueando las verduras por separado un par de minutos.
    3. Sacamos con un colador o espumadera e introducimos dentro de un bol con agua muy fría. Escurrimos y reservamos.
    4. Embrochetamos las gambas o langostinos y las cocinamos a la parrilla.
    5. Mientras, salteamos con sal y pimienta las verduras.
    6. Servimos los tagliatelli con las brochetas de gambas por encima.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/brocheta-de-langostino-con-tagliatelli-de-verduras-al-vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario