lunes, 26 de marzo de 2012

Bollo preñado Dukan


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • Relleno: carne de pavo, pollo y ternera al gusto - especies árabes - pimentón - ajo en polvo
    • Pan: 3 claras de huevo y 1 huevo entero (o 4 claras) - Una pizca de edulcorante - Una pizca de sal.

INSTRUCTIONS

    1. Coger una poca carne la hice como si fuera chorizo la enrolle con papel de horno y la puse a horno pre-calentado a 180 grados unos 7 o 8 minutos. Reservamos.
    2. Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
    3. Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
    4. Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.
    5. Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/bollo-prenado-dukan.html

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