martes, 27 de marzo de 2012

Bolitas de tofu y verduras


CATEGORIES
 crucero, pv, sin tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 1/2 bloque de tofu - 1 a 2 zanahorias ralladas - Un puñado de brotes de alfalfa - 2 c.s. de maicena- Un poco de alga ao nori - Perejil - 1 c.s. de sésamo tostado - 1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca) - Salsa de soja

INSTRUCTIONS

    1. Trituramos el tofu con el tenedor.
    2. Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.
    3. Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.
    4. Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.
    5. Servimos decorando con ensalada fresca.
  • Receta original en:  http://www.canalcocina.es/receta/bolitas-de-tofu-y-verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario