viernes, 2 de marzo de 2012

Bizcocho de cacao y crema de naranja


CATEGORIES
 pp, crucero, con tolerados

INGREDIENTS

    • Ingredientes bizcocho: 6 CS de salvado de avena (Crucero)ó 7'5 CS de salvado de avena (Consolidación) - 3CS de salvado de trigo - 2 huevos enteros o 4 claras - 2 yogures naturales edulcorados 0% - 2 CS de edulcorante líquido (o al gusto) - 1 CS de cacao desgrasado - 1/2 CC de bicarbonato - 10 gotas de aroma de chocolate y 10 gotas de aroma de avellana - opcional: también se podría usar aroma de biscuit, de vainilla, de mantequilla...
    • Ingredientes de la crema de naranja: 1 tarrina de queso para untar 0% (pulsa para ver receta queso de untar 0% casero) - 2 CS de aspartamo (o al gusto) - 8 gotas de aroma de naranja (o al gusto) - 9 gotas de colorante amarillo y 3 gotas de colorante rojo

INSTRUCTIONS

    1. En un molde apto para microondas mezclar bien todos los ingredientes del bizcocho. Cuando quede una mezcla homogénea introducir el molde en el microondas 10 minutos a 700w (dependiendo de la potencia del micro será más o menos).
    2. Transcurridos los 10 minutos, desmoldar el bizcocho y dejar a temperatura ambiente.
    3. Mientras nuestro bizcocho se va templando, mezclar todos los ingredientes de la crema de naranja.
    4. Cuando el bizcocho esté frío partirlo en dos mitades usando un cuchillo de sierra. Rellenar con la crema de naranja y listo!
    5. Obviamente, si no os gusta la naranja, se puede cambiar el sabor/color del relleno por otro cualquiera como de fresa, menta, plátano, etc...

NOTES

Fase: A partir de ataque (El cacao desgrasado aparece como autorizado desde ataque en las últimas ediciones del libro por lo que la receta sería válida para 4 días con las 6 cucharadas de salvado de avena)
Yo lo hago sin el relleno, primero porque no gasto tantos tolerados y segundo porque los pasteles me gustan sin mermeladas......
Receta original en: http://midiariodukan.blogspot.com/2011/11/bizcocho-de-cacao-y-naranja-sweet-happy.html

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