lunes, 26 de marzo de 2012

Bizcochitos de yogurt y bayas de Gogi


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 4 cucharadas soperas de salvado de avena - 5 huevos enteros - 1 yogur natural (o aromatizado) desnatado - 6 cucharadas soperas de leche en polvo descremada - 2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo - 1 sobre de levadura química - Aroma (avellana, agua de azahar u otro de nuestro gusto) - 1 cucharada sopera de bayas goji

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno a 200ºC (termostato 6-7).
    2. Moler el salvado lo más finamente posible y mezclar con el resto de los ingredientes.
    3. Poner la preparación en un molde de cake y cocer 35 minutos a 180ºC (termostato 6), yo solo los he tenido unos 20 minutos, ya que mis moldes, eran más pequeños.
    4. NOTA: Han quedado muy buenos y al ir el salvado de avena molido la textura era más parecida a la de un bizcocho tradicional, pero si se quiere se puede sustituir por harina normal, y el edulcorante por azúcar para los que no estén a dieta.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/03/bizcochitos-de-yogur-y-bayas-goji.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario